Il Ristorante

Il Menù

Alla Speranza potrete assaggiare sia piatti tipici provenienti dalla cucina popolare trevigiana, sia piatti della tradizione veneta in generale.

Ogni piatto sarà accompagnato da eccellenti vini della tradizione locale e da illustri vini appartenenti alla cultura regionale e nazionale.

Scoprirete come sia importante per i gestori la soddisfazione del cliente. L'imperativo è che viviate Castelfranco veneto attraverso un'esperienza che coinvolga tutti i sensi, perchè la cultura, la storia e le tradizioni trevigiane vengono tramandate negli anni anche attraverso i loro piatti e vini.

Sapori e Tradizioni

dalla pasta fatta in casa sino alla degustazione dei vini, per buongustai e amanti della buona tradizione a Tavola

Il Radicchio Variegato

si presenta come un cespo di foglie bianco crema con variegature in tinte che vanno dal viola chiaro al rosso vivo. Fa la sua comparsa nei mesi invernali e domina, da vero re, numerosi piatti tipici. Nel 1996, il radicchio variegato è stato riconosciuto come prodotto tutelato dal marchio "Indicazione Geografica Protetta".

I Vini

il Veneto, è una delle principali regioni produttrici di vino in Italia. I vitigni, che rendono sia vini bianchi che rossi, sono coltivati nella zona pianeggiante, ricca di corsi d'acqua e sulla fascia collinare, che si distingue per terreno fertile e clima mite. In alcune zone i vitigni beneficiano particolarmente del terreno vulcanico