Alla Speranza potrete assaggiare sia piatti tipici provenienti dalla cucina popolare trevigiana, sia piatti della tradizione veneta in generale.
Ogni piatto sarà accompagnato da eccellenti vini della tradizione locale e da illustri vini appartenenti alla cultura regionale e nazionale.
Scoprirete come sia importante per i gestori la soddisfazione del cliente. L'imperativo è che viviate Castelfranco veneto attraverso un'esperienza che coinvolga tutti i sensi, perchè la cultura, la storia e le tradizioni trevigiane vengono tramandate negli anni anche attraverso i loro piatti e vini.
dalla pasta fatta in casa sino alla degustazione dei vini, per buongustai e amanti della buona tradizione a Tavola
si presenta come un cespo di foglie bianco crema con variegature in tinte che vanno dal viola chiaro al rosso vivo. Fa la sua comparsa nei mesi invernali e domina, da vero re, numerosi piatti tipici. Nel 1996, il radicchio variegato è stato riconosciuto come prodotto tutelato dal marchio "Indicazione Geografica Protetta".
il Veneto, è una delle principali regioni produttrici di vino in Italia. I vitigni, che rendono sia vini bianchi che rossi, sono coltivati nella zona pianeggiante, ricca di corsi d'acqua e sulla fascia collinare, che si distingue per terreno fertile e clima mite. In alcune zone i vitigni beneficiano particolarmente del terreno vulcanico