Il Menu
mantiene ancora oggi i valori autentici della cucina del nostro territorio con prodotti scelti e di qualità, tutto a Km 0 e fornitori locali. Dai formaggi ai salumi, insaccati di tutti i tipi e verdure variegate locali e non.
Sapori e Tradizioni
dalla pasta fatta in casa sino alla degustazione dei vini, per buongustai e amanti della buona tradizione a Tavola
Il Radicchio Variegato
si presenta come un cespo di foglie bianco crema con variegature in tinte che vanno dal viola chiaro al rosso vivo. Fa la sua comparsa nei mesi invernali e domina, da vero re, numerosi piatti tipici. Nel 1996, il radicchio variegato è stato riconosciuto come prodotto tutelato dal marchio "Indicazione Geografica Protetta".
I Vini
il Veneto, è una delle principali regioni produttrici di vino in Italia. I vitigni, che rendono sia vini bianchi che rossi, sono coltivati nella zona pianeggiante, ricca di corsi d'acqua e sulla fascia collinare, che si distingue per terreno fertile e clima mite. In alcune zone i vitigni beneficiano particolarmente del terreno vulcanico